Сети NetWare 3.12-4.1.Книга ответов


Что произойдет, если каталог



Что произойдет, если каталог, отображаемый сетевым диском пользователя, будет удален другим пользователем?

Данный сетевой диск станет недействительным в текущем (и последующих) сеансах работы, вся его информация, естественно, потеряется. Избежать подобных неприятностей позволит корректное назначение прав доступа для клиентов и аккуратность администратора.

NetWare 4.x позволяет не допустить удаления каталога, отображаемого в данный момент сетевым диском какого-либо пользователя, командой консоли сервера
SET ALLOW DELETION OF ACTIVE DIRECTORIES=OFF, по умолчанию - ON.




- Начало -  - Назад -  - Вперед -